Добавить в избранное-CTRL+D
Участки на Оке в Тульской области
Участки на Оке лес река

Участки в Бунырево признаны лучшими по параметрам цена-качество в Тульской области


Лучшие участки на Оке в Тульской области

К такому выводу пришли аналитики компании "Загородная недвижимость Подмосковья" проведя анализ двадцати трех компаний, занимающихся развитием рынка загородной недвижимости и девелоперскими проектами в Тульской области.

Оценивались более трех десятков параметров, таких как: близость к реке Ока, наличие коммуникаций на участках, отсутствие скрытых платежей и дополнительных сборов за коммуникации. Также ключевыми параметрами учитывались транспортное сообщение и удобство подъезда, инфраструктурная развитость окружающей местности и, конечно стоимость сотки земли.

Именно стоимость сотки в соотношении с другими параметрами, характеризующими качество участков, позволила проекту "Участки на Оке в Бунырях" получить высокую оценку аналитиков загородной недвижимости. Специалисты компании "Загородная недвижимость Подмосковья" отмечают, что в других районах Тульской области невозможно купить участок в непосредственной близости от Оки да еще и с коммуникациями, а также удобным подъезом за 50 000-60 000 рублей. Например в соседнем районе за эти деньги, участок будет находиться в 8-15 километрах от Оки.

Особенно аналитики отмечают честность девелоперских компаний перед клиентами. Так, в первой десятке сайтов, выдаваемых Яндексом по запросу "Участки на Оке" 6 сайтов принадлежит одной и той же компании, создавая тем самым иллюзию большей конкуренции в Заокском районе Тульской области. На деле, компания является практически монополистом на рынке загородной недвижимости Заокского района, со всеми вытекающими отсюда для покупателей минусами. И такие приемы нечестной информационно-рекламной борьбы не единичны в Тульской области.

Желающим купить учасок на Оке специалисты компании дают несколько советов по подбору наилучшего варианта. Так совсем низкая стоимость земельного участка (ниже 8 000-15 000 рублей) должна насторожить, прежде всего набором коммуникаций, а так же заложена ли их стомость в общую стоимость земельного участка. Скорее всего кроме электричества других коммуникаций нет. Может выйти так, что в конечном итоге приобритение и содержание участка в 15-30 километрах от Оки, обойдется в разы дороже, чем покупатель планировал. Прежде же, чем отдать из кармана от 100 000-150 000 рублей за сотку, возможно стоит обратить внимание на соседние поселки в радиусе 5-10 километров, вверх или вниз по Оке. Так при стоимости сотки в 60 000 рублей в Бунырево в 200 метрах от Оки, стоимость схожего участка в Заокском районе доходит до 100 000-150 000 рублей, хотя расстояние между поселками всего 3-5 километров, а отремонтированная дорога до Бунырево через Заокский район позволяет практически не замечать разницу во времени, потраченном в пути.





Участки на Оке от 50 000 рублей за сотку
Вода, электричество - подведены, газ подводится, подъезд. Телефон для справок: +7 (919) 074-29-29

Яндекс.Метрика